رئيس الجمهورية: للمضي قدما في استكمال انشاء شركة "ليبان تيليكوم" وانتقال موظفي "اوجيرو" اليها مع جميع الضمانات اللازمة بما يحفظ حقوق الموظفين ومستقبلهم

رأس رئيس الجمهورية اجتماعا تناول ملف انتقال موظفي هيئة " اوجيرو" الى شركة " ليبان تيليكوم"، حضره وزير الاتصالات شارل الحاج، ورئيس مجلس إدارة "اوجيرو" المدير العام احمد عويدات، ورئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر، ورئيسة نقابة موظفي "اوجيرو" السيدة اميلي نصار وأعضاء مجلس إدارة النقابة. وخلال الاجتماع شدد الرئيس عون على المضي قدما في استكمال انشاء شركة " ليبان تيليكوم" وانتقال موظفي "اوجيرو" اليها، مع جميع الضمانات اللازمة واكثر، بما يحفظ حقوق الموظفين ومستقبلهم.

واكد الوزير الحاج التزام الحكومة بانتقال جميع العاملين في "اوجيرو" الى "ليبان تيليكوم" مع حفظ اقدمياتهم وجميع حقوقهم والتقديمات الاجتماعية المعطاة لهم. وقال:"لن يترك احد خلفنا. سنعتمد عقد عمل جماعيا، ونوحد الرواتب لإزالة الفارق بين المياومين والموظفين في الملاك، وسنستثمر في الشبكة. "ليبان تيليكوم" ستكون من أكبر الشركات في لبنان، وموظفو "اوجيرو" هم عمادها".

وأشار الى ان الشركة ستؤسس فور تعيين مجلس الوزراء مجلس ادارتها وإصدار ترخيصها.

طباعة المحتوى تحميل المحتوى